RSS

Minggu Sakit Gigi, Konflik, dan Pindahan…

31 Mar

Hmm… Minggu-minggu ini saia benar-benar tidak bisa berbuat banyak hal….

Kenapa? bukan karena saia malas, akan tetapi saia sedang mengalami sebuah sakit, dimana sakit ini mungkin melebihi sakit yang pernah saia alami sebelumnya, yaitu sakit Gigi….

Memang benar sakit gigi itu sakit sekali… Nyut nyut, senut senut, cenut cenut… Sangat terasa sekali ketidak enakannya… Sampai-sampai saia tidak bisa menyelesaikan beberapa tugas…

benar kata sebuah lagu (ga tau nie kebalik apa gak)…

Daripada sakit gigi lebih baik sakitt… hati ini… relaa ku reeellaaa kaan… Reeelllaaa Relllaaa aku relllaa 2x… (nada Meggy Z)…

Minggu ini juga lagi terjadi konflik yang sengit antara domain weblogku yang baru dengan domain blog yang anda liat ini..
Terjadi konflik bathin diriku, apakah memakai http://taufikbersahaja.co.cc atau masih mempertahankan https://taufikbersahaja.wordpress.com ini…

Dan akhirnya setelah pengeditan yang memakan waktu sekitar 1 minggu ini, http://taufikbersahaja.co.cc bisa up dan siap pakai…. Sehingga saia memutuskan untuk menjadikannya tempat blog saia… Meninggalkan tb.wp.com…..

Akan tetapi, karena saia menyadari domain gratisan itu hanya bertahan sekitar 1 tahunan, maka kemungkinan akan diupgrade menjadi domain yang lebih familiar… semacam .com atau .web.id ataupun .co.id, maupun yang lainnya…

So, bagi temand2 yang masih ingin berkomunikasi dengan diri saia, mungkin akan lebih intens lagi di domain blog saia yang baru… yaitu http://taufikbersahaja.co.cc disana juga sudah tersedia tulisan yang insyaallah bermanfaat… Dan bagi temand2 yang sudah memasukkan link saia, mohon kiranya dapat dimaklumi untuk penggantian URLnya… Sebelumnya saia minta maaf…

Advertisements
 
10 Comments

Posted by on March 31, 2010 in Etc..

 

10 responses to “Minggu Sakit Gigi, Konflik, dan Pindahan…

  1. hellgalicious

    April 1, 2010 at 6:07 am

    kenapa pake .co.cc ?
    mendingan pake wpw aja bro
    kalo gamau ya beli domain aja

    .co.cc ga begitu memuaskan menurut saya

     
  2. fansmaniac

    April 1, 2010 at 6:27 am

    Betul tuh, sakit gigi emang dahsyat… karena dia langsung menuju saraf otak. Berarti gigi anda berlubang kan? cari dipasar ada namanya obat china kakak tua (di toko obat) itu bisa sedikit membuang sakitnya.
    Mengenai webblog pake yang mana aja sama bro yang penting informasinya.. kecuali kalo pingin adsense he..
    Tetap semangad

     
  3. Nanang Abdullah

    April 3, 2010 at 3:37 pm

    Semoga sakitnya sekarang dah sembuh. saya juga punya yang co.cc disini tapi sekarang banyak mangkal di wp.com karena co.cc hanya 1 thn, kecuali mungkin nanti kalau bisa beli domain. Ma’af ada award mohon diambil disini
    http://nanang07.wordpress.com/2010/04/03/pr-dan-award-dari-sahabat

     
  4. BENY KADIR

    April 6, 2010 at 1:16 am

    Memang sakit gigi menyebalkan,semua aktivitas terganggu.
    Ya,pake domain apa pun tdk jadi masalah.
    Kalo wp.org gratisan cuma setahun setelah itu kita pindahkan ke domain lain.
    wp.org saya juga,baru berumur 4 bulan.

     
  5. BENY KADIR

    April 7, 2010 at 11:26 am

    selamat malam mas.
    maaf,kemarin saya titip 3 komen di blog co.cc-nya tapi setelah dicek,semua komennya hilang.
    mungkin ada kesalahan pd pengaturan komennya.
    coba cek didasbornya.

     
  6. fansmaniac

    April 7, 2010 at 12:37 pm

    Nongol lagi nih, mau nyampaikan undangan.. mampir ke blog saya ya ? ada hadiah spesial untuk sobat 😀

    http://fansmania.wordpress.com/2010/04/07/special-award-for-my-friend/

    Salam Blogger,

     
  7. sedjatee

    April 7, 2010 at 2:54 pm

    apa kabar Sang Bersahaja…
    lama tak berkunjung, semoga sehat selalu
    salam sahabat..

    sedj
    http://sedjatee.wordpress.com

     
  8. gambutku

    April 8, 2010 at 1:53 pm

    ok. langsung menuju tkp.:D

     
  9. Bayu Lebond

    May 11, 2010 at 4:44 pm

    makanya pake matic bung biar gak sakit gigi…matic kan gak punya gigi…wkwkwkwkwk

     
  10. bluethunderheart

    July 9, 2010 at 12:51 pm

    malam,kawan
    semoga malam ini sehat selalu y
    salam hangat dari blue

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: